Server hinzufügen

Befehl an mehrere Server senden

Server löschen:

Was soll gelöscht werden?

Benutzer

Profile mehrere möglich – je Spiel gilt die höchste Stufe

🌐 Ohne Profil und ohne eigene Rechte sieht der Benutzer nach dem Login nur die öffentliche Übersicht.
Eigene Abweichungen vom Profil

Sonderrechte zusätzlich

Profil

Rechte pro Spiel

Sonderrechte

Mein Konto

Spielerprofil

Passwort ändern